Иду аллеей рядом оба-два...

Алена Грач 2
Иду аллеей рядом оба-два
И эти оба мной давно болеют
И тот, что слева сетует: судьба,
А тот что справа: руку дай,согрею...

Мне оба дороги и Ангел мой и Бес,
Как два крыла для птицы вольнолюбой
И не прогонишь...не летать мне без
Охраны Ангела и Беса ласки грубой...