Познаю этот мир

Виктория Худолей
Познаю этот мир
Познаю его боль
Снова новый кумир
Снова новая роль

Я теряю себя
Я не здесь и не там
Пустота бытия
Отдается годам

Мне уже все равно
Я не чувствую свет
В черно-белом кино
Потерявшем свой цвет

Обрекаясь страдать
Опускаюсь на дно
Не пытаясь искать
Что убито давно

Закрываю глаза
Замираю на миг
Я сдаюсь... И слеза
Омывает мой лик

Это плачут любя
Отголоски души
Не бросая меня
Во греховной тиши...