И кто придумал правила

Виктория Худолей
И кто придумал правила
Кому и как здесь жить?!
Я дух давно поранила
О призрачную нить

Что тянется и тянется
Не видно ей конца
Как жаль, ведь забывается
Учение творца:

Собою быть, что истинно
Другим не подражать
Желать всем счастья мысленно
Любить, ценить, прощать

Живущие ж в иллюзии
Слепы, глухи, немы
Ведущие дискуссии
Что глупости полны

Препятствием развитию
Оставшихся в глуши
"Спасибо" искусителю
За загнанность души

Сорвите напрочь с силою
Оковы бытия
Начнете жизнь счастливую
Свободу обретя!