Как мало был со мною рядом...

Виктория Худолей
Как мало был со мною рядом...
Зачем так рано ты "ушел"?!
Зачем последним своим взглядом
Мне душу хрупкую извел?!

И каждый вечер в ожиданьи
Себя, съедая в тишине
Я погружалась лишь в страданье
Что больше не придешь ко мне

Прости, что плачу... Я бессильна
Мне очень жутко без тебя...
Ведь эта ноша непосильна
Невыносимо жить скорбя

Прости, что мало говорила
О том как сильно я люблю
За то, что глупости творила
За то, что поздно признаю

С тех пор во снах тебя я вижу
Когда мне плохо, ты со мной
Как успокаиваешь, слышу
А я молюсь за твой покой...