16-18. 09. Тени счастья

Артемьева Ирэна
Музыкальное сопровождение -  (goran_karan_-_stay_with_me ) можно послушать тут:
 
Коллаж мой (новый (16-18.09/2013))
 
Истерзала сердце пылкое
страсти нежная струна.
Разыгралась безрассудная,
своенравная волна.

Тени счастья, просыпаются,
пьют из чаши бытия,
силуэт в тумане светится,
в сон фиалковый маня.
 
Виноградная, тончайшая
обвивает стан лоза,
серебрятся и ласкаются
ночи звездные глаза.

В  глубине души маячит,
красоты земной восторг,
с тайной силой роковою
продолжает вечный спор.

Стала радужно-жемчужной
пьяных мыслей западня.
За порогом тьмы дышала
колдовская власть огня.

© Copyright:  Ирэна Артемьева, 23.01.2006 г.
(две строки второго, четвертый и последний катрен 16-18.09.2013 г.)