Я не жду от судьбы подарка

Виктория Худолей
Я не жду от судьбы подарка
Что несет нам счастливый билет
Мне, на окнах цвела б фиалка
Мне бы утренних лучиков свет

И не надо злотые горы
Чтоб достигнуть великих высот
Мне б на стеклах мороза узоры
Мне бы в звездах ночной небосвод

Ощущать свежий запах ветра
Слышать птиц, что чудесно поют
Просто чувствовать нежность лета
Вроде мелочь, а в сердце уют

Каждый вечер своей глубиною
Глаз ласкает красивый закат
То зима, ослепив белизною
То осенний цветной листопад

Когда все кого любишь, рядом
И не надо иных наград
Предаваясь сей жизни усладам
Ты душою всей будешь Богат!