Продолжение сказки

Ванечка Сермягин
Иванушка давно Иван
(с сестрой Алёною не дружит) -
Козлёночек - козёл - баран;
Теперь свинья!
.................................В огромной луже!


Kahat Кabir, -

Жизнь у Ивана стала свинскою!
А началось с бутылки «Клинского».