Не спеши улететь

Владимир Волкодав
Для гр.O.S.A.

1
Ты не спеши улететь от земли
Туда где звёздами ночь расцвела
Где тонут звуки в туманной дали
Блестящим диском Луна замерла

Пусть
всё в этой жизни сложно происходит
И кто-то проиграв уже уходит
Родник дающий силу осушив
Но ты с Землёй расстаться не спеши

ПРИПЕВ:
Жизнь безрассудно меняет личины
Сердце находит для грусти причины
Рвётся отчаянно к звёздным глубинам
Там где начало пути

Ангелом белым к небесному краю
Прошлую суть о былом забывая
Корни земли от себя отрывая
Но от себя не уйти

2
Кольцом вращается миг или век
В котором жить и терпеть обречён
Где манит в вечность небесный ковчег
Пронзая мысли холодным лучём

Пусть
Выбор есть взлететь или остаться
Иные обмануть судьбу стремятся
Не слыша голос собственной  души
Но ты с Землёй расстаться не спеши

ПРИПЕВ:
Жизнь безрассудно меняет личины
Сердце находит для грусти причины
Рвётся отчаянно к звёздным глубинам
Там где начало пути

Ангелом белым к небесному краю
Прошлую суть о былом забывая
Корни земли от себя отрывая
Но от себя не уйти

3
Призывом света навязчивый сон
И за плечами томятся крыла
Но вторит разум душе в унисон
Что не закончил земные дела

Пусть
Расставит время все тире и точки
Над звеньями невидимой цепочки
Где в звёздном небе тают миражи
Но ты с Землёй расстаться не спеши

ПРИПЕВ:1
Жизнь безрассудно меняет личины
Сердце находит для грусти причины
Рвётся отчаянно к звёздным глубинам
Там где начало пути

Ангелом белым к небесному краю
Прошлую суть о былом забывая
Корни земли от себя отрывая
Но от себя не уйти

ПРИПЕВ:2
Где-то мерцают цветные планеты
В дальних мирах за границами света
Хвост распушив пролетают кометы
Кружит вселенская рать

Пусть отражается в зеркале мира
Наша земля нежным цветом сапфира
Пусть поклоняются звёздам кумиры
Ты не спеши улетать