Всепожирающий идол

Лена Май
18.09.2013

Ты меня так пугаешь, просто заводишь в транс, держишь одну в тумане, время больных открытий, эдакий декаданс, час больших пониманий.

Безжалостны откровенья, нет – голове в песок, глупое счастье – мимо. Давишь, прессуешь, плющишь, душишь, как мутный смог, гонишь в глушь пилигримом.

Безрадостным и унылым выглядит каждый шаг, вынужденной рутиной. Тихая гавань манит звуком беды в ушах, тухлой водой и тиной.

Лбом упираюсь в стену, так бы мне и стоять, с монументальным видом. Время пинает в спину, время не хочет вспять, всепожирающий идол.