Если...

Олеся Вильчур
На танцполе ночном танец страстно танцует судьба -
Обжигающий взгляд, взмах ресниц, поворот головы,
Это непринужденность движений, сводящих с ума,
Это гибкость и легкость, и дерзкий дразнящий порыв.
А под утро приснится...стоп! нет - ну какие здесь сны,
Если в ритме сердечном неровность, а в мыслях je t'aime?
Пусть другие уходят, но только не ты...не ты.
Сделан выбор сознательно, в прошлом этапы дилемм.
Льется музыка, слышишь, но эта ль звучала вчера?
Незаметно сменилась тональность, прощай, ля-минор.
Перемены...а все же игра. Но! - Какая игра!
Веришь - будет удача не меньше, чем на миллион.

http://www.stihi.ru/2013/09/16/391