не

Ирина Голимбиевская
На наших /не/перекрестках,
повторяющихся /не/встреч
мне бы тепла горстку
сберечь.

В чувственных /не/объятьях
ты меня /не/сожмешь.
чувствую все внятней -
/не/ врешь.

и /нет/ обид, знаешь,
/нет/ ничего вновь.
ты же всегда даришь
/не/ любовь.

сердце мне /не/ студишь,
/не/ бередишь покой.
ты же всегда будешь
/не/ со мной.