Поколение черного волка

Эверлейк Клоу
Со страхом, сильной  болью и сомненьем
Один в один со своим поколеньем
На рандеву со смертью или с преступленьем
С грехом на перелом или с искупленьем

И черным волком вечер смотрит мне под ноги
И острою иголкой будут все дороги
Кровавым вороном посмотрят на меня боги
А сердце лжет что в мире все мы одиноки

Пусть ветры разнесут нам эту повесть
Пусть в жизни нас ведут мечты и совесть
И наше поколенье не оставит время
Второй шанс на спасенье это наше бремя

Прорвав все горизонты и стерев границы
Ответив себе "Кто ты?", разорвав страницы
Большой книжонки кожаного переплета
Свой тяжкий груз паденья и полета

Ищи свой путь, найди свою иголку
Подобно одинокому черному волку
На рандеву со смертью или с преступленьем
С грехом на перелом или с искупленьем