Опять сбежало лето...

Ли Ана Ша
Опять сбежало лето к африкам счастливое
И прискакала осень насморком сопливая;
И я в окошко этажа сваво четвертава
Смотрю, как тучи мне смеются с неба мордами.
А мне бы плюнуть в харю им -- а я ж не гордая.
Они ж опИсали окно, махнув мне шортами.