Ты не мой роман...

Анна Веселкова 1
Для Р и А



Теперь уже неважно: почему
мЫ быть не можем вместе... но не можем...

Немножко грустно сердцу моему...
нЕмножко зябко... ну так осень! - что же?!?!

Мне слишком мало солнечных лучей! -
дОжди и ярких листьев увяданье...
поЙми: хоть я ничья и ты - ничей -

Разлука тихо шепчет: "до свиданья..."
нО это "до свиданья" - лишь обман...
таМ место для "прощай" - и без возврата...
остАвь меня! - ведь ты - не мой РОМАН...
увы,Ни ты, ни я не виноваты...