ХОТЬ НЕ ПОЭТ, НО...

Надежда Ленц
Восторженно скажу - 
                               люблю писать!
Слова в строку, рифмуя, 
                                     составлять,
Хоть не поэт, но дух творца 
                                           во  мне -
Я отпускаю... 
                       пусть живёт он вне
Всех рамок, на свободе, 
                                   пусть  парит...
И  о  любви  моей 
                                 всем  говорит...

                                         18.09.13