Я не хочу больше ТАК! 19. 09. 2013г

Шар Магий
Я не хочу, как ты!
Я не хочу больше так!
У меня есть мечты!
Они летят в облаках.

И я хочу летать.
Хочу любить и мечтать.
Но только ты говоришь:
Должна я место свое знать.

Всего четыре угла.
Четыре света стороны.
А я бы в небо могла
Сбежать, нырнуть в свои мечты.

А прутья клетки крепки.
И я слаба их распилить.
Но мои слабые рывки
Тебе не приостановить!