Я к вам с радостью...

Леонид Беляев
Я к вам с радостью.
Вы мне - сивую.
Да.
Похоже, на пьянь я похож...
Я хотел спеть для вас песнь красивую.
Да гортанью наткнулся на нож.
Хлещет кровь моя алыми строками.
Нет ни буковки в них про любовь.
Про давнишнюю.
Черноокую.
Что прошло, то уже вряд ли вновь...