Наваждение

Николай Грибов
Прекрасны мгновения встречи с Тобою
Я словно в раю - я вижу Тебя!
И я не пойму, что происходит со мною
Я счастлив с Тобою теряя себя!

Ты словно котенок нежна и игрива
Твои глазки сияют как искры в вине
Ты словно Богиня - безумно красива
И эти мгновенья проплывают во сне!

Ты словно огонь горишь не сгорая
Ты словно звезда - светишь всегда
Тобой я дышу с судьбою играя
И я пьян Тобой, пьяна и душа!

Ты будто бы птица стремишься к свободе
Ты Ангел небесный - Красота во плоти
Тебя я узнал - благодарен природе
Что я счастье свое смог я найти!

И плен наслаждений и нежность объятий
Ты даришь свободно не глядя в глаза
Я пленником стал прекрасных заклятий
Ведь Ты для меня мой путь в небеса!

Я пьяный Тобою стою и мечтаю
О том, чтобы видеть счастливой Тебя
Ведь я без Тебя никогда не летаю
И жизнь без Тебя - опять не моя!