Фотоальбомы

Эшли Сандерс
На Кавказе живут гостеприимные люди. Гостям раскрыты не только сердца,но и фотоальбомы правителей республик. Куда ни посмотришь, везде фотки гигантских размеров. Имярек у власти в анфас и профиль. Нос в нос с верховным правителем. Такое ощущение, что они целыми сутками только и занимаются, что вешают свои портреты вдоль улиц и на площадях.
Л-Ю-Б-Б-У-Ю-С-Ь!!!!!! На западе такое редко увидишь.