Как, так случилось?!

Евгений Криницкий
Красивый и нежный,
Радостный, свежий,
Словом и делом,
О странном, о целом!

Как же влюбилась,
Что же случилось?
В нем растворилась,
С детством простилась.

Вместе ли вечность?
Какая беспечность,
Летели, светились,
Устали, разбились.

Упали, разбились,
В цветы превратились,
И новой весною,
В полях возродились!!!