Считалочка антихамская

Моника Масгеди Котова
Дураки, дороги, хамы
Для России – просто жесть.
Принимай сей факт как данность:
Хамство – было, будет, есть)))

Раз и два – столкнувшись с хамом,
Три, четыре – шаг назад!
Пять и шесть -  из состраданья
От него отводим взгляд.

Семь и восемь – представляем
Виртуальный чёрный гроб,
Девять, десять – в гроб сей хама
Положив, целуем в лоб.

Гвозди  мысленно вбиваем –
Аллилуйя!!!  –  песнь поём.
Забиваем… забываем…
И…  идём своим путём!