ГрОши

Анна Джон
Подставляйте все карманы,
Не волнуйтесь, без обмана!
Раздаю бесплатно грОши
На штаны и на калоши.

ГрОши эти не простые,
Изнутри они пустые,
Но служить вам будут верно,
Век, а может два - примерно.

Наполняться будут грОши
Только у людей хороших,
За красивые поступки,
Доброту и за уступки.

Сразу я предупреждаю,
ГрОши всем я предлагаю,
Только гроши обжигать
Будут тех - кто будет врать!

Тот кто будет мстить и злиться
ГрОши эти пусть боится!
Никого не пожалеют,
Ну, берите - кто посмеет?!