00924 Этот день

Татьяна-Незабудочка
Этот день показавшись, промчался,
Не оставив даже и следа,
Только мокрый асфальт на нём лужи,
А мне хочется больше тепла.

Снег растаял и почки набухли,
Ну, а солнышко, спрятав лучи,
Отпустило на волю, все тучки
И гуляют, по небу они.

Надоела мне так непогода,
Слава Богу, сей день пробежал,
Может завтра, проснувшись, увижу,
Как от солнышка дождик сбежал.

Этот день пробежал, испарился,
Лужи высохнут, солнце взойдёт
И подснежник на кочке проснётся,
Птахи спляшут весны хоровод.
 
18.09.13(10:47)