Волшебная страна

Белка Елкина
Я здесь была, и вот мой след,
но где была - там больше нет,
бегу в Волшебную страну,
где Дед Мороз хранит весну.

В страну, где всё наоборот,
где нет ни горя, ни забот.
где тают даже облака,
а жизнь прекрасна и легка.

Ты по следам иди во сне,
чтоб оказаться в той стране,
она совсем невелика,
на карте нет её пока.

Там жизнь спокойна и светла,
там смотрит слон из-за угла,
и там всегда без суеты
на завтрак пунш получишь ты.