Не грусти

Татьяна Сытина
Н*е грусти без меня, не грусти,
Е*сли в сердце тоскливо и гадко,

Г*русть-печаль в небеса отпусти,
Р*астворится в дожде без остатка.
У*тром цвета алеющих роз
С*тану солнца ласкающим взглядом,
Т*ы проснешься от сладостных грез,
И*поймешь,что с тобою я рядом.