Нелюбовь

Ольга Арефьева Вялова
А в лугах родных пахнет мятою,
А в лугах родных стонут иволги.
Как на паперти пред тобой стою-
Нищей иволге не вернуть долги.
Сто одежд на мне, но обнажена,
Я тебе- любовь, я ему- жена.
Жжет осокой злой бархат скатерти.
Сто одежд на мне. Я на паперти.
     19.09.2012
///////////////////////////////////
А с тобой меня- целый легион,
Мне с тобой упасть хоть сто раз- не грех.
А я с ним одна с сорока сторон,
На виду у всех,
На виду у всех.

На виду у всех я- совсем не я 
С тысячей прорех в одеяниях.
И не я гоню стаю воронья
От моей тропы к покаянию.
   18.09.2013