Все на свете облака

Лариса Лазунова
Все на свете облака
Состоят из буквы "Ха"!– 
Как им, круглым, удаётся
Так выравнивать бока?

Телевизор посмотри: 
"Мистер Х"– не раз, не три!
Может, что-то там на базе
Перепортилось внутри?

В светлом ладана дыму
Крест пленил меня саму,– 
И серебряною цепью
Я прикована к нему!