Звуки тишины

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина
Дрожит взволнованно рассвет,
Гром поперхнулся ...,
И замолчал ..., незримый Свет ...
Души коснулся ...

Ум обезврежен тишиной,
Распяты мысли ...,
Какое счастье быть собой!
Без "грима жизни "...

Дожди, как пирсинг сентября ,
Мечта Swarovski!!!
Что толку в умных словарях!
Слова - наброски ...

Как жаль, что звуки ТИШИНЫ,
Нельзя на ноты ...
Переложить - нет высоты!
.........................
 Одни  аккорды….