***

Акос Анатолий Косенко
Коль есть желание писать -
Начать сие совсем не сложно..
Тебе не нужно пред собою лгать
Чтобы другим читать было не тошно
Пиши о том, о чём нельзя молчать,
И  по-иному невозможно передать.

Ты так пиши, чтоб через сотню лет
Те мысли были современны,
А пред читателем возникший свет
Открыл дорогу непременно,
Найдя в стихах твоих ответ,
И в них увидел свой портрет.