солнца нет

Уайт Кира
в такой момент лишь солнце гаснет.
и в эти серые, как грязный снег, лихие дни
мы добиваем, избитые судьбою, страсти.
и мы горим и мы сгораем изнутри.
и пепел, лишь развеет ветер .
холодный пар мы выдохнем в последний
раз.
и дикой станет жизнь и бесконечной.
воткнется, как стрела, больной экстаз.
и в эти дни совсем не светит солнце,
хоть небо голубое, как топаз
не греет больше батарея тело,
хоть в минус двадцать в жар бросает нас.
мы были столь глупы.
мы молодые!
кричит душа, запеленав нам мозг.
но больше нет.уставшие и злые.
наши сердца попросят лишь наркоз.
такие будни, мрачные, как сумрак.
по разным площадям мы развелись.
теперь нет нас, осталось лишь уныние.
я лишь прошу, при встречи отвернись