Непогодное

Александр Фред
Продырявило небо, где бабьего лета вЕдро?
Листвою охристой покрытою щедро,
Промокшей земли чернеет "габбро"…
Раскисшею грязью до сантиметра.

Дождливо…Но осень просит тепла
Чтоб засветить в красках последних,
Но только лишь дамкою серая мгла...
Бродит среди стволов многолетних.
                18.09.2013 12:36:50