заметишь в небе

Андрей Воркунов
заметишь в небе пару марксов
средь белых и не белых туч
бывает – трех но это максимум
они же тают на лету
нахмурят морды бородато
и растворяюца вдали
но все же перед богом ратуют
за нас – за узников земли