От мечты о тебе вновь я пьяный

Макс Ищущий
Утонуть бы в глазах мне твоих —
С золотистыми искрами море,
Разделить сладкий миг на двоих,
Видеть нежность и счастье во взоре.

Прикоснуться щекой к волосам,
Ощутить аромат столь желанный...
И готов уже верить я снам,
От мечты о тебе вновь я пьяный...


Очень дорогому мне человеку,
недосягаемой Леночке