Размышления

Песнь Души
Мы все уйдём когда-то в даль
И станем для живых тенями
От нас останется печаль
И запись с нашими делами

Но это позже, а пока
Есть жизнь - ведь это дар от Бога
И пусть дорога не легка
В друзьях находится подмога

Живи, расти и помогай
Другим, что оказались рядом
Любовью свой создай ты Рай
Не жди здесь славы и награды

Мы одиноки, но внутри
Есть с Богом связь, она не гаснет
Надежде двери отвори
И помни, что в служении счастье