Путину Нобелевскую премию!!!

Эшли Сандерс
Путину за предотвращение вторжения США в Сирию, Нобелевскую премию. Кто за, голосуйте! Можно и на моей странице. Не обижусь, если зайдёте на страничку в обуви. Главное, в чистой.:-) Урно под кнопкой "Написать рецензию". Голоса будут учтены все. Чур, животные возгласы не подсчитываются. Ну, "гав-гав", "мяу-мяу", к примеру. Рычание тоже. Голос должен быть в смокинге с чёрным галстуком для солидности. Ну, пока, должна идти по делам.