Полечудесатый фанфик

Смехотрон
ууупс! судя по всему, имя таки определяет
стиль афтара.
и так, представляю - ещё один Кротов, господа!
чиста один-в-один!


                "Крылы...сродни вдохновенью,
                Лимбом светится...чело.
                В блёстках злата...оперенье,
                Пиит...кукольный Пьеро.

                В миг...почёт и уваженье,
                Рецки пишутся...крылом.
                Но прибудет час забвенья,
                Если пишешь...не пером." ©
                http://www.stihi.ru/2013/08/27/2830

                Валерий Кротов


СмехОтроН

(мой фанфик чисто автономен,
поэтому прошу не искать аналогий с исподником .
такое разве повторишь? :))))))

*  *  *

– Что дают здесь? Ананасы?

– Ты, святое, брат, не трожь!
Это очередь к Парнасу
из паэцких наглых рож.

Видишь – там в углу Мальвина,
поэтесса от сохи.
За неё Пьеро, скотина
по ночам строчит стехи.
 
Для постыдной бабьей славы,
(ямб ей в зад, хорей в живот!)
стёр уже четыре клавы
сей влюблённый идиот.

А при них, с дурацкой миной
деревянный чешет пах,
муж мальвинин, Буратино,
мэр столичный, олигарх.

Он, советам лисьим внемля,
(вот же, плииин, везучий, гад!)
всё вложил удачно в землю
и теперь, как Крёз, богат.

Пусть в стране дурацкой вырос
нищ и бос, но вот-те на -
не простой кусочек сыра
отдала ему страна.

Всё буквально: сушу, воду,
нефть из недр, газ и лес
за четыре жалких сольдо
вынес он с полей чудес.

И тусит с женой на пати,
вечно сыт и вечно пьян.
А теперь ещё песатель
сей неструганный чурбан.

Карабас издатель, занят
книжным делом много лет,
лишь за ниточку потянет,
и тот час же ты – паэт!

Артемон, налаял книжку.
Нынче он повсюду член.
Словом, если рубишь фишку,
член имеешь до колен.

Ну, а там, парнокопытен,
из ушей пускает пар...
Нет, не чёрт! Всего лишь критик,
нагломордый Дуремар.

С виду хил он, но опасен,
муху срежет влёт плевком.
Палачом при Карабасе
состоит он с неких пор.

- Ну, а сам ты, что же, пишешь?
Иль пришёл попить пивка?

- Мне мой дар явился свыше,
я ж, как ангел, чист пока.

Неспроста ж, поди, мне крылья
под расписку выдал бог.
Я без пафоса и пыли
написать бы оду мог.

Но стихира, в рот ей дышло,
сплошь кенты, да кунаки,
и крылом писать не вышло,
и рукой мне не с руки.

Потому, для смеха чисто,
чтоб освоить тро-ло-ло,
я подался в пародисты.
И поехало! Пошло!


18.09.2013  11:00