Бьются волны жизни о скалы

Татьяна Ревенко
Бьются волны жизни о скалы
Разбиваясь о рифы вдрызг,
И душа взлетает фонтаном
Разлетясь мириадами брызг.
Но мой белый корвет оптимизма
Мчится волнами битый не раз,
Он как будто удачей кичится,
Выставляя её на показ.
Не сломить его буре и шторму
Лишь помнутся немного борта,
Пусть нелёгкою будет дорога,
Но испита жизнь будет до дна!