В ответ!

Алина Фурсова
Я придуркам в спины не плюю,
И на ИХ ПОЗОР не отвечаю!
Не кричу, не плачу, не клюю...
На коленях их не умоляю...

Вот и все!!! Зачем же изводить?..
Видно, что природа пошутила,-
Их решила малость обделить
Тем, чем так меня вознаградила!

                17.09.2013