некуда спешить

Слава Сорокин
и все спешащие
вы растворяетесь 
в ежедневной суете
и вы влюбляетесь 
в метро
лишь ради момента
потому что знаете
что никогда 
не увидитесь 
вновь
и эта любовь 
вас так тянет
что вы 
день за днём
садитесь в один 
и тот же вагон
и смотрите в одни 
и те же лица
ищете одни 
и те же взгляды
вы знаете
что вновь 
встреча не случится
и этому 
очень рады
это так здорово
каждый день 
влюбляться вновь 
и я вас 
отлично понимаю
ведь я
каждый день
вновь влюбляюсь в ту
что ждёт меня
к которой тянет меня 
из любых путешествий
к которой 
тянет меня