фантазии

Слава Сорокин
ещё совсем немного
отчаянию нет места
так гораздо лучше
так гораздо, гораздо лучше

можно быть больным
можно быть здоровым
но в любом случае 
ты всегда будешь никем

твоё имя - чья-то выдумка
твоя фамилия - ряд выдуманных букв
всё, что ты слышишь - 
шум умирающих губ

всё, что ты знаешь
секунды сотрут