Король червей

Лео Клац
Под музыку из криков боли
Вершатся жуткие дела
В моей безрадостной юдоли,
Где жизнь от страха замерла.

Устало сердце биться в муках,
Остановился крови ток
И с трепетом исчезли звуки,
Остановился мир, замолк.

Я заперт здесь, в гробнице древней,
Не видел света сотни лет,
Я - червь могильный, я - последний,
Кто обглодает ваш скелет.

Кричи от ужаса и боли,
В отчаяньи срывая глас,
Когда холодных рук мозоли
Коснутся шеи в темный час.

Я мертв давно, но неспокоен,
Мне голод сердце заменил.
Страшись, когда я жутким воем
Кровавый отмечаю пир.