Мама

Александр Как-То Так Лаптев
Мамка, ты такая... Мамка, одним словом
Ты не смотри на все мои обломы
Так сложилось... Наши чувства в железных оковах
И бесполезно давать тебе свое слово

Но! Все-таки есть одно НО! И это красиво
Ты скажешь: "пустое", а я скажу: "мило"
И ни к чему нам играть пантомимы
Ведь время уйдет... и любовь наша мимо...

Мамка, мы такие разные грани...
Мы тратим время... его мало... мы сами
Смотрим сквозь призму обид, и местами
Должны мы друг другу... Как жить должниками?

Мамка... Ты моя Мама, и это так важно!
Я надеюсь, что скажем однажды
Простые слова на другие похожи:
"Я люблю тебя, Мама"
                "И я тебя тоже"