Осенний костёр

Валерий Конюшев
Осень раздула кленовый костёр,
Наш разговор стал больней и тревожней,
Линией сложной пронизан простор
Мыслей и чувств, отдалив невозможность…

А в череду остывающих дней
Брызжет холодный навязчивый дождик.
Даже безбожник сегодня мудрей -
Чувствует Истину кровью и кожей.

Осень костёр разожгла и с Небес
Вестник чудес наконец-то примчался.
Он пролетел сквозь пылающий лес,
Вспыхнул огнём и на листьях остался…

17 сентября 2013г.

(Фото Ларисы Конюшевой)