Прости меня пожалуйста

Рахатлукум
Прости меня пожалуйста, прости…
Я за игралась слишком в настоящую любовь,
Я так хотела верить в чудеса судьбы,
Что не смогла спастись от твоих слов…

Я так боялась… Я боялась…
Твой взор влюблённый потерять,
Теперь я вижу… Потерялось…
Ты больше не желаешь меня знать…

Ну что ж… Тебя держать не буду …
Я виновата… сама спугнула… ну и что ж…
Искавши взглядом тень твою по всюду,
И верив в нежность… Эта была ложь…

К чему теперь слова – пустое…
Тебе ведь безразличны все мои к тебе волнения…
А у меня в душе тоска и горе,
Ведь ты мне задолжал букет сирени…

Со мною до сих пор твоё тепло,
И крылышки твои отнюдь не воробьиные,
Я думала, что первый раз на свете - повезло,
А папа мне сказал, что я ещё наивная…

А знаешь, не могу забыть – твои слова…
Как говорил, что сам не понимаешь,
Ты говорил, что я тебе нужна…
А ныне ты меня не зримо покидаешь…

Не мучай…Слово мне скажи хотя бы,
Убей надежду точкой. Или дай мне новых сил,
Молчание твоё мне сердце окорябало,
Ведь ты же знаешь  сердце свою вырву - только попроси…