Мы ведем пустые разговоры

Элли Вейс
Мы ведем пустые разговоры,
тратим время на бессмысленные дни.
Ходим рядом с тем, что нам знакомо,
и мечтаем, чтоб сбывались наши сны.

И о многом мы жалеем и вздыхаем,
мы боимся высказать слова,
что в душе мы столько времени скрываем,
что нам эта глупая молва.

Ставим мы себя чуть выше Бога,
но реально, ниже на ступень.
Нам порою кажется, немного.
Только это много, как и будних дней.