Но не забыть...

Николай Голендухин
*Чужими стали мы с тобою,
Любовь угасла без следа.
В глазах своих я вряд ли скрою,
Что для меня разрыв - беда.
 
Виной всему быть может осень,
И ссора наша - лишь сюжет,
Что глаз твоих былую просинь
Сменил холодный серый цвет.
 
Припев:
Мне взять бы сразу да уехать
Куда глаза глядят мои.
Я это сделать мог с успехом,
Но не забыть мне глаз твоих.
 
*Ещё не давно мы друг другом
Налюбоваться не могли.
Мы целовались страстно в губы
И жар любви не сберегли.
 
Сейчас меня не замечая,
Проходишь будто на показ,
Что ты совсем меня не знаешь,
И сердце рвёшь мне каждый раз.
 
Припев:
Мне взять бы сразу да уехать
Куда глаза глядят мои.
Я это сделать мог с успехом,
Но не забыть мне глаз твоих.
 
*Я буду жить с тобою рядом
И за тобой ходить тайком,
И ждать, когда случайным взглядом
С тобой мы встретимся мельком.
 
В душе храню свои надежды,
Что счастье не минует нас.
Что улыбнёшься ты как прежде,
И засверкает просинь глаз.
 
Припев:
Мне взять бы сразу да уехать
Куда глаза глядят мои.
Я это сделать мог с успехом,
Но не забыть мне глаз твоих.
 
Сентябрь 2013 г.