Осенний привет

Надежда Дмитриева-Бон
                Автор фото: Людмила Маковей

С поклоном, я привет Ваш принимаю!
Такая красота, она божественна и хороша!
Такая щедрость, нежность, вкуснота,
Нам виноград собою осень украшает.

И сладость спелую к столу вручает,
Как память о прошедших тёплых днях,
В которых наливаясь сладким соком,
Созрел янтарный, чудо виноград!

Благодарю, Вас за тёплое внимание,
За красоту, что видите в природе,
За мастерство художника, который дарит
Живую искру и мимолётность состояния!

Теперь мы можем радостно смотреть,
Писать стихи, иль не писать,
Но красоту такую, нам трудно отрицать!