Влюблённый памятник

Александр Кудинов
Сидит   к  Антибам  он  спиной.
Душа   его   -   больная    птица.
Мечтает   лишь   о   ней   одной,
С  ума  свела  красотка Ницца..

Ах, Ницца,  вздорная девчонка,
Ей   "ахи-охи"    не   нужны    ....
Она над ним смеётся звонко,
Ей    евро - доллары    важны!

И    он   сидит   века   напрасно,
А    ведь   давно    пора      понять.
Коль хочешь ты любви прекрасной,
Учись   ты   деньги     добывать!    )))