5755С-5760С

Владимир Асиновский
5755С
              Ах, Одесса…
- Скажите, Сара, Вас мигрень не донимает?
- Нет! Он с друзьями в домино давно играет!

№5756С
       Ах, Одесса…
- Скажите, Хаим, Вы – еврей?
Не делайте с того секрета!
- Что за вопрос? А зохен вэй!
Опять беда случилась где-то?!

№5757С
            Решение
Как похудеть, не знаю... Как мне быть?
Быть может ход такой мне предпринять:
Попробую - ка я супруга откормить -
Придётся на контрастах мне сыграть!

№5758С
            Встреча
- Привет, привет! Ну, как ты возмужал!
 Как много лет, сокурсник, пролетело!..
- И я тебе бы честно так сказал:
 С тех пор ты тоже очень возбабела!

№5759С
            Земляне
Планета наша существует много лет,
Неведомо, когда её впервые населили.
Великие оставили в истории свой след,
Простые смертные же просто наследили…

№5760С
          Совет
Женитесь, мужики, на молодых:
Тогда вы будете счастливой парой!
Как в юности, супруг не будет лих…
Зато жену уж не увидит старой!