Тайфун

Ирина Слободская
Любовь  молчит ,  желанья  то же .
Безликая  любовь ,на  что же ты похожа ?
Любила , била наотмашь  ,хранила  .
Во  что  ты  сказки  превратила ?
Осел  тайфун  желаний  страстных .
Я  знаю ,  притаилась  ты .
На  перепутье  новых  правил ,
Дождем  иль  снегом  позабавишь ?
Довольно холода  и  страсти ,
Хочу  спокойно   лишь  упасть  в  объятья .
НАВСЕГДА …